轮胎有异响

派力奥 右后轮胎在行驶中有吱吱的响声

全部回答

1、开车行驶2公里用手摸一下轴头是否发热,若发热可能是轴承有问题,应立即更换。 2、检查后轮是否松旷,若松旷马上调整紧固。 3、检查减震器垫是否脱落或损坏,若损坏马上更换。

可能轴承出问题了! 要么在轴承加润滑油,严重时还得更换轴承!

同意楼上所有的说法 还有一点就是做一下四轮定位,在很多情况下毛病出在轴部。做四轮定位时一定要小心,找熟悉的店,这里名堂很大(不作解释)。。。。。。

    朋友,如果你要是能够说明是低速异响还是高速异响就好了,一般有几种情况. 1.行车轮胎有异响,最常见的是轮胎花纹中夹入了石子. 2.如果从低速到高速,这个异响是逐渐加快的,有频率的,那很有可能是轮胎轮承有问题了,有可能缺油或是已经磨损,需要换油或是更换轴承. 3.也有可能是轮胎和悬挂中夹入了异物,如铁丝等等,需要检查一下. 4.也有可能是轮胎螺丝松了,车上应该有轮胎扳手的,紧一下试试看,这可不是闹着玩的,最好赶快检查一下,真松了就危险了. 5.也有可能是车在高速时过坎时墩着了,减振或是悬挂变形,需要进一步检查,只好去专修店看一下了. 如果要是能够知道你的行车路线或是公里数,或是驾车习惯那就更好.有问题再探讨吧.。

轮胎异常磨损,使行轮胎不圆