换氙气大灯

你好`请问一下御翔能换氙气灯吗``需要多少钱.

全部回答

答:可以换,友福正在搞活动原价3880元,现价2880元.

灯光太强太刺眼只能是害人害己,不建议装氙气灯,我用欧司郎的黄金眼,效果感觉还不错的,白色带电黄光,穿透力强

4000以下的肯定是假的,灯光只是发蓝,亮度没有提高。不如不换,还不如花几百块钱换个非利普的“银战士”。

能换当然能换。便宜的1000——2000元。贵的翻倍也不止。换了等后,亮度就不是一般平常的增加,是严重的增加。建议在会车时,要遵守交通规则中关于会车灯光的使用规则,远近交换使用。文明行车,利己利人。

    广东深圳正在严抓擅自更改换氙气灯的。 看新闻报道: 私改车灯方便了自己却害了别人,极易酿成交通事故,最高可罚五千元 【深圳商报】不少司机在夜间驾车时都经历过这种不愉快的遭遇:黑暗中迎面而来的车射来两束白色的强光,晃得自己眼前“明晃晃”的一片,让自己看不清路面。
    这两束强光就是非法改装的车灯。昨夜(13日),我市交警局设下74个查车点,严查这些“个性突出”的车灯。 昨晚20时40分,新洲路上一闪一闪的车灯汇成一条流动的长龙,可在“长龙”中有一些车的车灯格外耀眼。
  在新洲路与莲花路路口,执勤民警已经拦下了4辆强光车。  这些车的车前灯不再是柔和的黄光灯,而被改成刺眼的白光灯。执勤民警打开其中一辆白色尼桑车的车头盖进行检查,发现车子内部的线路已经被动了“手脚”,致使车灯格外的耀眼。
   查车现场,市交警局副局长赖新伟告诉记者,近段时间,我市非法改装机动车灯光的违法行为有所抬头,这种行为在方便自己的同时却害苦了别人,也为道路交通安全埋下了隐患。  由于车辆的超强光灯使对面司机视线受阻,瞬间出现视野“盲区”,特别在没有中央隔离带的公路上,根本就不知道对面的车在哪,更别提看到地面上的标志标线以及道路上的各种标志牌。
  遇到对向车辆灯光晃眼虽然只有四五秒,但这白花花的一片“盲区”却极易酿成交通事故。为严厉打击此类违法行为,确保道路交通安全,市交警局在市公安局的部署下,派重兵上路开展整治非法改装机动车灯光违法行为统一行动。
     昨夜的行动中,交警部门在特区内外各主要路段、路口共设置查车点74个,出动250名民警、250名交通协管员,严查加大灯光亮度、非法加装车灯等违法行为。 据介绍,根据有关法律规定:任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征。
    机动车安装灯具应当符合国家有关标准的要求,不得加装、改装影响交通安全的灯具。而凡是在原有灯光基础上加大光度的,将扣留其行驶证,并责令其当场恢复原状,如当场不能恢复的,可扣留车辆,直至恢复为止,并处400元人民币罚款。
  对于加装其它照明设备的,予以当场拆除,并处3000元以下罚款。  情节严重的,处以3000元至5000元罚款。而在交通事故中因非法改装车灯,并使用非法改装的车灯妨碍其他车辆通行导致交通事故的车辆,将承担事故相应责任。
   据悉,我市车管部门将进一步要求全市机动车安全技术检验机构严把车辆审验关,所有前照灯的近光都不允许眩目。   为什么有那么多车擅自改动车灯呢?随后,记者采访了一位汽车维修的专业人士赵先生。
  赵先生向记者解释,强力白灯的亮度比一般黄灯强几倍,照射的范围比一般黄灯更广更远。一般车头灯只能照到车前150米的路况,强力白灯的照射范围却将近250米,可使驾车者更清楚看见前方的路况。  不过,除非获得汽车制造商的鉴定,否则私自安装强力白灯就是违法行为。
  因为车商在安装强力白灯的同时必须在车上装置自动调节设备,让车灯只照射路面,而不是直接照到其他驾车者的双眼。赵先生同时指出,这类改装成强力白光灯的车头灯耗电量大,如果装置不当,改装车子便可能因电线负荷量过重而着火。

建议不换,要换最好只换近光。便宜的一般千来块大洋即可。