请问自己能动手换汽车灯泡吗?

请问自己能动手换前汽车灯泡吗?我看挺复杂的?应该怎么换啊?什么步骤?

全部回答

要看是什么车,是哪个部位的灯泡.现在很多车的前大灯都是总成,一旦坏了,就要换整个总成.如果是尾灯就抬起车门,卸下挡板从卡坐上取下灯坐(注意不要撤断电线)找出坏灯泡换上即可.

没问题,现在汽车的灯泡都特别好换的,教你个好方法,只要下次到修理厂注意看一下,就可以了,或是你要是有足够的兴趣,会因为能修理这个而心慰的

很简单,拆下灯泡外罩。取下灯泡换上新的即可。

如果在附过没有修理店的情况下自己换也可以,但有些车是很麻烦的,自己动手换也可以了解下。

不行,会进水,对车灯不好

可以换,但比较麻烦.在路边修理铺换,一般也不收你钱的.