大灯改装

请问各位老师: 我的海马323大灯太暗,不知该更换什么灯能改善现状,黄光或白光? 谢谢

全部回答

两个方案: 换灯跑,效果有一些改善 换氙灯,效果很好 不减益增大功率,后患

换氙气灯1500啊 去

换完后上跑每台车300大洋

你可以去换一对白光的菲利普90—100W的普通的就行,效果不错,价格实惠~~

可以加装灯光增光器,但是一定要找专业的改装机构别因为改装偷工减料烧了线束。

你可以考虑大瓦数的灯泡,颜色无所谓,不过白色的效果好些。你可以考虑氙气灯,贵一些,而且雨天效果不好。而且换灯之前,最好咨询一下工作人员。