你还要下辈子吗?

你说人还有下辈子吗?如果有你还要吗?

全部回答

我不想要。 不是觉得不好,而是担心有了下辈子,这辈子没有做好的事情会推倒下辈子,这样的话这辈子的生活就没有那么大的动力和奋斗的意义了。人们都会把没有做好的事情推倒下辈子,还是给自己一些紧迫感,努力去完成这辈子自己的愿望更好一点。 只有这辈子没有下辈子,人才会珍惜这辈子所过的生活和自己的亲人朋友。珍惜现在的生活,过好每一天,那才是人生的快乐。

如果有下辈子,我会选择比现在更好的生活状态.选一个真正爱我的人.

呵呵 这辈子还不够你混的哈

只要人生快乐我原接受人生活的很痛苦的话那就不必要下辈子哪!

如果有的话!我希望我生在一个特有钱的家庭 如果不能下背子 做只小小鸟 蝴碟 什么的

有没有都没什么