Outlook中的邮件可以指定位置吗?

每天要收到好多邮件,但是有些人的邮件是特别重要的,需要特别找一个地方存放,比较方便查找,不知道OUTLOOK中有没有这个功能啊?谢谢!

全部回答

    可以通过OUTLOOK的邮件规则来实现: 假设VIP@163。COM这个邮箱的邮件对你很重要,需要在接收邮件后直接转到VIP文件夹里面。 1。 先在收件箱下面建立一个文件夹VIP 2。
   打开工具--邮件规则--邮件- 3。 点击"新建", 4。 [规则条件]--选择"若发件人中包含个人",然后点击下面的"包含个人"(蓝色字体),输入VIP@163。  COM,点"添加",也可以在自己的通讯簿里选择。
   5。 [规则操作]--选择"移动到指定的文件夹",然后点击下面的"指定的"(蓝色字体),选择收件箱下面的VIP文件夹。 设置完成后,点"立即应用",这样以前收到的VIP@163。COM的邮件,会自动转移到VIP文件夹,以后收到的VIP@163。
    COM都会转到VIP文件夹下面。