我的免费邮箱中出现“不明邮件夹”,扰乱了我邮箱的正常程序。请问怎样才能取消它?

我的免费邮箱中出现“不明邮件夹”(以前是没有的),扰乱了我邮箱的正常程序。请问怎样才能取消它?

全部回答

呵呵,是的,这是正常的,不用取消它,这是系统刚刚新建的,它是系统自动为你筛选以后的结果,如果看是不正常的邮件的话,系统就自动为你放到这里去了,你必要去删了它,也没法是删了它,因为它是邮件内部的邮件夹,所以你是无权去删的,明白了吗,应该说是好事,接受它的存在吧,它是有益无害的.是系统新近的产物.

不明文件夹是为了对你的系统文件起保护的增加的一项服务内容。它能够起过滤或隔离作用,你不用担心它的存在,你还可以在不明文件夹中直接删除不明文件,也可以打开文件,双保险的服务还是不要担忧。

新好东西

是的,我用的是新浪的。也有的。楼主不要慌啊