伊拉克战争伊拉克何以失败的那么快!!!

按道理伊拉克有海湾战争的教训至少能抵抗个2个月吧怎么失败的那么快!!!

全部回答

    伊拉克人从第一次海湾战争被击垮后,一直就恢复不起来,同时阿拉伯人就是这样,内部矛盾太多,国家一盘散沙,再加上第一次海湾战争事侵略科威特而引发的。国际上没一个敢支持他的。
  在这种大环境下,他不败真是天晓得了。我当时看中央电视台那几个军事评论员在那里大放厥词,都感到好笑,只要对军事稍微关心一点的人都能猜出伊拉克人会在超不出一个月的时间内完蛋的。  我也是这么和人家打赌的。
  哈哈,不赢才怪。他们都是听了那几个军事评论员的高论和我打赌的。下次我希望再多几个这样的评论员瞎评论。这样我们打赌就能赢钱了。哈哈。

武器落后、军事思想落后、经济落后!!

伊拉克的将军们看到美元就叛变了!

人心向背,叛徒层出不穷...... 官员的腐败无能. 哈,一切失败的必要因素它都占齐了,焉能不败?

要不怎么说兵败如山倒哟

是呀,主要是我们有一些专家和他们没配合和好,让咱们这些专家叼链的了