关于日语电子辞典casio“译天下”EW-V3500L

我这个暑假在广州打算买这部机,但我在网上如taobao看广州要两千,上海的只要1500,为什么会差这么多?上海那边卖的是水货吗? 另外我在中华广场看过实货,好大一部,是普通文曲星的两倍大,日语电子辞典都那么大吗?我在网上看图片真没发觉有这么大,这样用起来方便吗? 请教有买过这款机的人,谢谢帮忙!!

全部回答

    巧了朋友,我也打算近期买这部机器,而且我也是上淘宝看的,最便宜的在1550左右,我找了家店铺,并且和女老板联系了一下,如果带发票的话就加5%的费用,这样的话价格在1630左右了。
  而且她保证东西绝对是正货,她开的发票卡西欧那里也承认的。因为我是上海人,所以我决定有空去老板家上门看看东西,如果开出的发票正规的话,只要能保修,东西好,就买了,顺便我把该店铺网址给你,你去看看。
     至于为什么她那里那么便宜,我也问过,她的意思大概是如果全国统一销售那价格是卡西欧定死了的,但她那里是一个销售网点(东西直接从厂家那里拿的),而且网上销售,所以卡西欧也管不了那么多,所以价格就便宜了。
  说老实话,我也不是很明白其中道理。但是看到该店铺的信用什么都不错,所以也比较放心了,关键我过几天上门去看看。  其实主要也就是发票和保修的问题,如果该店铺可靠的话,我想价格便宜那总是好的。
   我也看到过身边的人使用其他的日语翻译辞典,个头也各有大小,但是我总觉得主要是看质量的,个头就算大点也不是大问题,至少要比真的字典要小很多吧,我虽然也没有使用过,但我觉得,从长远看,如果真的需要的话,买下来当然也是核算的。
     当然了,就像楼上的朋友说的,你可以在广州也多看看,领领世面,了解下行情,毕竟货比三家还是必要的。总之,我过几天会上门去看的,到时候你有问题的话可以发消息给我,我们再讨论一下了。
   我前几天也到上海的各大市场去看过了,如果是正规的大商店的话一般价格就是2390元,而如果是其他代理或者经销商的话价格就有很大的不同,一般最便宜是1600-1850(开发票,有保修卡),所以呢这里我再给你一个网址 这是卡西欧电子辞典的维修商的地址,也是他们的授权代理商,其中有些商家也是销售商,而他们的价格就在1700左右(带发票),所以呢我这里也建议你可以根据网页上的信息,向广州的相关授权代理商咨询,一般来说他们的价格是低于市场价的,我现在就根据该网址上的信息了解到上海的一家授权代理商的最低价格是1590(带发票和保修卡),所以我建议你先去向广州的授权代理商咨询下价格,如果觉得价格合理就自己去看一下,了解一下,如果还不放心可以直接和卡西欧公司询问该代理是不是正式取得授权了,如果都符合的话应该问题不大。
    去买的时候还要仔细把东西看看,看看机器的号码和保修卡上的是否一致,机器上的螺丝有没有划痕和拧过的痕迹,外壳是不是新的。一般来说,如果是正式的代理商的话,应该是正品了。 。

    商品名 カシオ EW-V3500L 日?h?子辞典 ?瘢?遥?37,500 (税込) (这是日本的网络价格,相对于中国的价格,还略贵一点) 商品は中国国内で流通して日本国内未発?婴蜟ASIO製?子辞?鳨W-V3500Lになります。
   【?уh辞?? ●日?h大辞典  上海翻文出版社 講?社 ?уh数:約180000語 中国最大?模の日?h辞典。  日本の?h字、ことわざ、成語、典故、など180000?уh。
   ●?诖窃罚ǖ冢蛋妫⊙也?? ?уh数:約230000?目 現代語と百科?目を飛躍的に充?gさせ、現代生活に必要な言葉・事?を過不足なく?鳏菠俊腹Z」+「百科」の最新版。
     ●クラウン中日辞典  三省堂 ?уh数:約53500?g語、約11500?h字 同義語、??義語、のほか「表現」「用法」「比較」「由来」「参考」「注意」等もあって豊富な情?罅俊? ●英?h双解活用詞典 LONGMAN ?уh数:約45000語 90年代から21世紀の最新語?·嗡?g語の用法や語句の学?などに重宝する辞典。
     ●?h英大辞典 上海交通大学出版社 ?уh数:約220000?g語、約11000?h字 理工学、農学、医学、経?g学、法律、商?I学などで一般に用いられる英語また?h語(中国語)を用いて作られた辞典。
   ●現代?h語大詞典 ?h語大詞典出版社 ?уh数:約100000?g語、約15312?h字 ?h語辞典の中で最大?模の情?罅郡蛘Fる現代?h語大辞典。   ●大学英語詞?R手册  上海交通大学出版社 ?уh数:約6600語 大学英語で用いる語?〈堑洹?g語の用法の説明など?しく載せられ大学研究生の英語参考?趣筏朴盲い椁欷皮い搿? 【商品性能】 ■ ?やすい液晶ディスプレイ 文字の大きさも切り替え可 ■ すばやく引ける?仕?C能 複数辞??仕鳌⒀}数辞??仕鳌ⅴ供`パージャンプサーチ、例文·成句、ジャンプサーチ、?g語??C能、ヒストリーサーチ、など ■ 持ち運び便利の薄型  厚さ11.8mmなのに振?婴淠?Rにも??れている。
     ■ 省エネ設?、連続使用150?r間可能 ※常温20度?r 開くと同?rに?源ON、閉めると?源OFF?C能 ■ 流?长视⒄Z/日本語発音付き ■ ??g入力?C能、パソコンなどと同じキーの?番なのでローマ字入力も??g! 【商品??】 ディスプレイサイズ(cm) 縦6.5×横10 文字入力方式 ローマ字入力、ピンイン入力 表示文字サイズ 日本語 16ドット-24ドット 中国語 16ドット-24ドット 英語   12ドット-16ドット-24ドット ?源 アルカリ?g4?池 2本 サイズ(cm) 奥行き約10×横約14.5×高さ約1.2(閉?r) 重さ(g) 250(本体?池込み) 仕??温度範?欤ā妫?0~40 付属品 ??用イヤホン(2。
    5mmプラグ) アルカリ?g4形乾?池2本 casio“译天下”EW-V3500L 是只在中国发行的版本,日本未出售。你应该看看这款电子辞典适合你学习日语之用吗?再来决定是否要买。
  当然了,这款电子辞典说大也不是很大,但是,必须放入书包携带,这是肯定的了。
     我用的电子辞典有两款: 一、CASIO EX-word XD-470 二、CASIO EX-word XD-S5 图为:カシオ casio EW-V3500L 。

我个人建议你最好不要在网上买,毕竟这也不算说便宜东西,要是万一坏了还不知道怎么找人修理呢。我觉得casio这个很好用,功能挺齐全的,我很多同学都买,携带也挺方便的。在广外的学友书店也有得买,以前我们在那买书都有打八折,我忘了电子词典有没有打折了,最好自己去看一下,货比三家嘛。

你就买1500的吧,这东西哪里有什么水货。文曲星那么小的使起来才不方便呢,键盘那么小得用指甲盖按,一看就粗制滥造。 日语词典一般都长13厘米左右,宽9厘米左右,这样键盘按起来才舒服呢