怎样看自己的点击率啊/??

全部回答

我是新来的啊我想问一下啊怎么样才能看到别人对我的博客的评价呢

我是新来伯客的,下面后装个播放器,呵呵.我不会呀.不知道哪位朋友能帮助我呀.谢谢!!!!!

你如果提问后,在我的提问中就可以看到该问题的率的回答量。

你好! 在你的博客页面的左下方,你可以看见一个计数器,计数器上所显示的数字,就代表着你的博客的点击率! 当然,这个点击率包括了你和他人进入你的博客的次数或访问数!

如果你的点击率高.那么说明你的文章吸引人.写得还可以.还可以说明你认识的朋友多,所以他们才来看你的博客.点击率低,说明别人还没发现你写的文章.或者别人对你写的文章不感兴趣.要把博客弄的新颖一些.才会有人关注.