劳工合同

如果和单位签定了劳动合同,但合约期不满.我不想在这家公司做了怎么办.要赔付很多违约金吗?

全部回答

有以下费用要支付: 1.明确的招聘成本(发票),按已服务期分摊 2.培训费用(发票),按已服务期分摊 3.给单位造成的直接损失,明确的计算 4.违约金,一般为一个月,除非在合同中另有规定

看来是没有约定违约金或违约金的计算方式了。 不用担心,即便是上了法院,法官也不会支持无理的违约金算法的。 至于你的离去会给单位带来什么损失,你自己应该清楚。 哈哈, 希望你不是专业技术人才,希望你没有掌握单位的经济技术命脉!

提前三十天交辞职书,就可以啦,否则可要扣一个月薪资或者合同违约金罗。如果公司炒你的话,你也可以找公司赔偿哟。

看你的合同条款而定.不一定的.赔与不赔都有.我都碰到过.