三岁宝宝可以喝醪糟吗?

我的儿子今年三岁,特别爱喝醪糟,一次能喝一碗。看到他吃得香喷喷的样子我既高兴,又不免有点担心,不知醪糟会不会对他的身体,特别是大脑造成伤害?

全部回答

  醪糟是含有酒精成份的,酒精对孩子的大脑发育是很不利的,所以我觉得这个东西不宜多吃哦! 但说实话,我对醪糟这种食品又不是太了解。因为毕竟地域太远了,是不是所有的醪糟都需酒精发酵呢? 我查了关于醪糟的资料,有一个网址,比较详细了介绍了这种食品的一些情况,还有关于自己做醪糟的方法,是不是自己做的可以不用酒精呢?你参考一下吧。
   但如果一定需要酒精发酵的话,那我觉得宝宝不宜多吃。

什么母亲?什么都敢大把大把的往孩子嘴里填,要什么给什么.由着孩子的性,一个字--惯!孩子出了事你们逃不了干系.他要人脑子你也给?不是说你们年轻人,不会当妈.不管什么东西都不能给孩子多吃,孩子懂什么.立即停止,改为少量,最好不给了.里面有酒类物质,是一种麻醉剂.孩子没发育成熟,器官手不了的!就是没有什么大影响,也不能这样喂食.谨此忠告.

不能吃得太多,太多反而会对小娃娃发育不好