四个半月的孩子不爱吃母乳,怎么办,现在还能吃些什么?

四个半月的孩子不爱吃母乳,怎么办,现在还能吃些什么?(也不吃奶粉)我儿子现在四个半月,从出生到二个半月一直是混合喂,从二个半月就不吃奶粉了,现在母乳也不怎么爱吃了,现在开始喂点稀粥和蛋黄,可也不怎么爱吃,怎么办,请问四个半月的孩子还能吃什么?

全部回答

建议最好去看看医生,如果确定没有什么病的话,4个半月的孩子流质的东西,比如很稀的粥,蛋黄用水调好的流质物体都是可以吃的。最好能坚持喂人奶(或奶粉),因为人奶(奶粉)的营养始终比其他东西要全面些。但不要喂难消化吸收的东西,比如谷物粗梁类的食物。水果磨成水也是可以喂的。祝宝宝健康成长!

米粉,果汁,面条(煮很烂的),应该都可以的