怎么加点?

我是新手~我想玩1个药师~请教各位怎么加点~技能点和潜能点~

全部回答

    一般认为,药师有全加智和加体质精神两种,即所谓的暴药和辅药。 个人认为 并没有什么所谓的爆药和辅药,这2个界限上没有绝对的分别。 学习技能点数分配: +血 5 光盾 5 术法 5 光弹 5  减速 5 祝福 5 防御5 驱魔 5 另外,原来的几个因为吟唱时间过长(5秒)的技能 衰弱、加速、群疗、针刺、加速,配合了瞬发技能,也很有实用意义。
     集中和瞬发:  在没开放瞬发之前 集中是个很好的技能 可以延长辅助技能90%的时间,但是在出现了瞬发之后 瞬发和集中不能同时使用 所以集中的级别就不必学到5级了。
  瞬发是为了配合快速作战而使用的技能 可以快速的给队友增加祝福防御 群疗 衰弱 =辅助魔法的效果,另外使用了神术瞬发之后 复活术的吟唱时间也大大的缩短 安全性大大提高。   YS并不是1个只能+血的奶妈 而是1个多变的辅助帮手而且还是1个强大的攻击帮手,到底是辅助还是攻击 不是取决于技能和属性 而是取决于操作YS的人,如果你想的是辅助 暴药也可以成为很好的辅助药师 如果你想的是攻击 那辅助药师也可以成为攻击药师,全智慧或者全体质只能是说在某一方面比较突出而已。
     一般采用全智慧的升级方式 体质方面用装备来弥补 这样即可以在有朋友的情况下作为辅助YS来帮助队友(辅助的时候就要作好自己的工作 其他的人命掌握在你手里!不要贪图那1点点攻击 在利害也没有战士刺客攻击的快 也没有SS攻击的面积和威力!要摆正自己在队伍中的位置 这才是一个合格YS应该作到的)。

三楼好辛苦阿,我同意!

我还是奉劝你看看飞升以后药师技能在说~~

说起来好多好复杂啊!~

在'技能'栏中看自己有没有技能点,有,到龙城找药师指导,他可以帮你 ,学会技能后,自己有就自己加.浅能点.................我没注易,药师指导有可能知道.[不行去官网 ]猪你早日升到10级.