QQ自由幻想怎么加属性点啊?我是药师!30分

不要粘贴!是全加智慧?体力?力量?灵巧?精神?应该加什么?我都不知道加什么?加哪个比较好啊?还是怎么加点?不要求多,只要求实用!谢谢大家!

全部回答

    属性点: 如果楼主想按时穿上同等级的装备 就适当的加点敏捷 注意 我说的是适当 而不是全部加敏捷 够穿上同等级装备就可以了 比方说你10级的武器需要24点敏捷 你现在的敏捷是23 你现在有两个属性点 你可以加一点敏捷 这样就可以把装备穿上 剩下的那一点你喜欢攻击高点就加力量 怕挂就加体质 还有种方法是楼主如果有加敏捷的小装备 也可以不用加敏捷了 穿装备的时候先穿上加敏捷的小装备再穿你同等级的装备 就是套装备 这样好处是你多了很多可以自己分配的属性点 祝楼主游戏愉快 。

我建议要么全加体质要么就加智慧。我各种职业都玩了的。

推荐你是加一体一智。YS本来就是个加血的职业。首先自己要血多一些。每级两个点。一个点加血可以加13滴吧。攻击是必备的。要不没有人组你自己也不好打。看你个人喜好。全体优点血厚,攻可以带个好杖。全智的我没见过。还是一体一智比较好一些