在英国打电话的加拨号码的问题

英国打电话的加拨号码的问题:用双方全球通和坐机1、在英国国内打 2、英国打到国内 3、国内打到英国

全部回答

    我没有在英国用过中国的全球通 不知道怎么答 看是可以给你看些英国本地电话的方法 要短期在那边用全球通的号!但要花漫游费!要长期在那边还是在当地买吧! 在英国打电话实用宝典 一. 省钱打国际电话 Option 1: O2 pay monthly手机免费打中国(只扣除你的免费时间),接入号: 0870 794 1805(周一到周五全天), 0844 570 1805(每天晚上,周六 和 周日全天) 拨打方法是: (1)0870 794 1805 或 0844 570 1805 (2)听到接入端有人说话,不用理,直接拨打国家码、区号和电话号码。
    比如打到北京(中国的区号是010)就是 0086 10 ××××××××, 杭州(中国的区号是0571)就是0086 571 ×××××××× (3)然后等待接通,不用按任何键,如果通话不清楚,重新拨打接入就清楚了。
   (备注:0870和0844是O2 pay monthly 手机的免费号码,详情参见O2网页: ) Option 2: 如果有座机,而且是BT Together Option1,2 or 3, 同样可以免费打电话或者极底的费率。
    详情看这里 Option 3: ORANGE的免费分钟用来打0870 794 1805 (周一至周五)是不收费的,打0844 570 1805或0844 570 1805 (周末,晚上)则不免费。
  不过最好在打之前跟你的的客户服务机构了解清楚。 Option4: Vodafone, T-mobile, Virgin网络,可以发短信购买国际长途信用值,每分钟 1p打国际长途。   1。
  首先,使用手机发送短信 “ebay " 给83006 (充值3英镑),或给80550(充值5英镑)。 第一次发短信到80041购买3镑电话卡,还可以获赠额外2镑!! 第一次发短信到80550购买5镑电话卡,也可以获赠额外3镑!! 2。
  之后会收到到两个确认短信,提示已经从您的短信业务中收取了 3或5英镑,使用你拥有的 3或5英镑的信用值,可分别拨打国际长途300或500分钟, 3。  然后就可以用这个手机拨打号码0207-124-6666 (此号码任何公司签约手机都可以用免费时间拨打,不额外收费,只扣免费时间),拨通后会有提示音告知你的余额,然后直接拨国际长途区号+电话号码就可以了,比如008610********,它会告诉你有多少时间可以通话。
     这种方法方便又便宜,相比chinatown的一些电话卡好多了,因为每次接通的话,会收取10p的接通费,所以每次打的时间越久就越便宜。 另外,剩余信用可无限期积累(一般电话卡在第一次使用后,剩余信用只能保留90天),再次充值用同样的方法。
  如果你刚到英国,这种方法大概是最方便和经济的了。   请注意:由于这种充值方法不会产生PIN码,所以只能用注册的手机(即发送短信的手机)拨打国际长途。对于用Pay as you go 的人,也可以用以上方法充值,拨打时的费用为普通电话费+1P/min的长途费。
   其他免费拨打地区包括: 亚洲:中国大陆,港澳台地区,日韩,新马泰等的座机和手机 北美:美加等 的座机和手机 欧洲:多数地区的座机和手机 大洋州:澳大利亚,新西兰的座机和手机 签手机 一。
    (High Street Shop)商店签手机: 商店里签手机需要材料 1. 银行卡(任选其一): •英国本地信用卡(VISA/MASTERCARD) •银行卡(DEBIT CARD 注:不接受带SOLO/ELECTRON标志的卡,确定你知道 ACCOUNT NUMBER和SORT CODE,比如说NATWEST的新卡上是不显示的) 注: 如果没有银行卡,一般商家要求你提供押金。
    押金要在手机contract 结束之后全部退还。同时你还需要有效身份证明,英国驾照(PROVISIONAL LICENSE也可以)或者护照。 2。 地址证明(任选其一): •帐单(水,电,煤气,固定电话单(BT,TELEWEST的座机电话单),注:日期在三个月之内,名字和你所提供的签字证明相符(名和姓不能颠倒,称呼要一样,比如:签字证明上的称呼是MS,地址证明上是MISS是不允许的),不接受REMINDER) •BANKSTATEMENT(注:日期在三个月之内,在银行打印的不接受,STATEMENT上要显示本帐户的收入或者支出(PAID IN 或者 PAID OUT),一般不接受透支的STATEMENT。
    ) •英国驾照(PROVISIONAL LICENSE也可以) •COUNCIL TAX帐单(日期在三个月之内) 二.(Online)网上签手机: 1) 网上签手机必须要有信用卡,一般从你帐户(你需要提供ACCOUNT NUMBER和SORT CODE)Direct pay 支付月租。
     2) 某些网站需要签约者在英国居住三年或者三年以上,你就填在现在居住处居住“三年以上”(因为他们不会查出你在英国究竟多长时间),请大家切记,这点非常重要。否则不会跟你签。
   一般来讲,网上签手机要比商店里便宜很多,可选择的手机种类也要多些。 签手机的网站很多,比如: 3)如果你平常打得不多,建议使用tesco的pay as you go, peak 和 cross network费率比较便宜。
     (三)英国手机 1。手机网络(network) 1) O2,曾经是BT的(也就是英国电信),现在叫O2。因为现在有免费号码可以打国内,很多中国学生签O2手机。(发敦信比较慢) 2)vodafone,应该是英国最大的手机服务商,原来在中国学生中有很广泛的使用率。
    (贵!) 3)T-Mobile,这家是在去年吞并了前身ONE 2 ONE的德国公司T-Mobile的,目前普遍被看好的趋势。 4)ORANGE,听说是李嘉诚的其中一个公司,听说英国人广泛使用,不知道为什么中国人用的少。
  有人觉得大概是因为orange的手机是锁住的,也就是 说在英国orange买的手机不解码的话回国不能使用。   5)3G,其实3G只是一种技术,当然也是一种网络,很多公司都开始搞自己的3G网络,象O2和Vodaphone。
  3G最近比较火,是因为它 anytime cross-network 打电话便宜,这是其他的电话不能比拟的。缺点嘛,当然有,因为网络不完善,英国南部通话质量还比较不错,在英国北部通话质量不很好,容易断线。
     2.手机收费分类 1)pay monthly 也就是相当于国内的入网手机,每个月有一定的月租,但是最大的区别在于国内的月租就是月租,不给你任何免费时间!而 这里的pay monthly电话按照不同的价格分为很多的免费时间规格。
   月租分类: A)时间上分: anytime:白天打便宜,但免费时间相对少些。   off peak:主要针对下班后使用的,在星期一到星期五晚上7:00到早上8:00或者周末全天打便宜,中国学生签Off peak的多,因为免费时间多,可以给家人煲电话粥。
   B)跨网络 Cross-network: 就是打任意公司的手机或座机都可以算在免费时间内,当然月租较贵些。   其他:只有拨打相同的network号码算在免费的时间内,还有就是打英国范围内的座机landline都可以免费。
  (英国手机不分省份,郡县的,而且走到哪里都没有漫游,除非出英国范围)。 2)pay as you go手机 这种就像国内的买卡,神州行如意通都是这个类型的。  你可以用国内带过来的两频三频手机,中英文都可以的,到这里的店里买一张sim卡,同样也一般选择你身边常联系的朋友在用的network,因为again,打其他的network还是很贵。
  就vodafone来说,也有几种不同的 choices,一种tariff是peak time每分钟40p,offpeak time每分钟10p(weekend算offpeak time),这种也适合白天电话不多的人。
    第二种是叫smartstep或者startup,都是每天头三分钟25p,之后5p一分钟,还有一种就是不管什么时间一直10p一分钟。发一个message是12p,这个一般没有免费可以发了。
  然后其他的三家network也会有略为不同的选择,但是大致都是差不多的。 这种手机充值: 1)店里买充值的Voucher 2)用debit或credit card 充值(拨打快捷键充值,例如O2的是4444,其它网络的手机,一般在你的contact list里面有,叫top up credit) 如果电话不多,而且从国内带来的有手机,可以选择pay as you go。
    如果没有手机,要在这里买,我觉得pay as you go就划不来,因为手机很贵,用买手机的钱就可以签一年的pay monthly的手机(pay monthly手机一般免费,除非你是手机发烧友,赶时尚买最新出的手机款式)。
  pay monthly可以得到免费赠送的手机!但要签contract,最少12个月期的!(话外音——也就是说12个月的月租里面他能把钱挣回来,但是跟买裸机用相比当然还是这种合算啦)!即使是新机子出来以后半年之内就能跌价跌倒让你笑死的地步!其实,可供选择free手机也是很多,能满足大多数人的要求。
    怎么签手机,我前面的帖子有。
     还有一点和国内最最不同的就是英国或者说欧洲的手机都是单项收费的!所以,接电话的朋友不用担心! !!!!IMPORTANT!!! 最后提醒一下,不要把英国的卡带回国内依然使用!!在国内虽然可以用的(手机一般是全球自动漫游的)但是!!即使你不打,只是接听电话,或者收发 message,都是非常非常贵的!!这有血的教训啊,希望大家吸取,有人为了这个(在国内接过电话,大概也就接了1个星期英国打过去的电话)呕血了 1000多镑啊,各位!千万不要冒险哦! 。