在国外怎么往国内打电话??

我妈妈要出国旅游了,我打算给她带张全球通的手机卡,中国移动的,在新马泰能往国内拨吗?手机是摩托罗拉V3。拨号的时候应该怎样拨打??有没有用IP卡之类可以省钱的方法??

全部回答

在国外往国内拨电话:国际区号(china:0086)+被叫城市区号(beijing:10)+被叫电话(12345678).

手机比较方便,拨+86XXXXXXXXX即可。+在各国都通用,如果输入不便可以预先存入手机里。但是资费非常贵。 如果要省钱买一张国际漫游的IP电话卡到国外用也可以,就是得找公用电话。

在新加坡只要买张类似IP卡的电话卡就可以打回国,很便宜,50RMB可打约10小时。用不着全球通,贵。如只是旅行一两天就带全球通吧。或者几个人合买一张卡也行。在马来西亚也是,太国也同样。我们有时合买一张手机预付卡也可以,但在新加坡不可以买手机预付卡,得身份证。你让她带上全球通可以方便你找她。IP卡使用对年轻人不难,对老人不一定马上接受,这一点你也得考虑到。