怎样练习弹跳力又不让小腿长肌肉?

如题

全部回答

其实蹲扛铃就是最全面的方法了,它可以使你双腿力量加强,还能使你腰腹力量加强,只要你注意训练量(强度大,时间不用很长)这样小腿是不会长肉的.我跳跃离地高度超过一米,能够很轻松地扣篮,我的腿也很细.惭愧!!呵呵

跳着上学、上班、上网、上厕所!!!

你想运动,又不想长肌肉,你吃多啦

跟健不会长的

告訴你一??絕招,?得把分?到o我啊!一般人我不說的!! 以下?榫唧w内容: ?狂?p肥,但是?e把小腿?p了啊,跳不起??e罵我啊! 原理?椋w重?p了,但是肌肉??度?]?p,所以跳的更高,但是小腿?]長粗!呵呵!?便鄙?一下2?牵∩督胁豢赡埽??]?過?e?y説!!!

我弹跳里不怎么好 可是我敢跳 我可以在原地跳到自己的前胸那么高的东西上面 我1.76 不是厘 毫米 钠米 袄 一般人都不敢跳 楼主要不要试试