梦之缘文学社的规章什么

全部回答

    尊敬的会员:       你好,欢迎你加入梦之缘.从此你就可以无限量的向梦之缘发送你的大稿了!无论是 小说 科幻 笑话 发明简介 对谋事的观点 甚至一句自己经典的话,只要有创意均可.受到我们的重视,我社还在全国各地大招责任编辑主要面对校园在校生,及外地打工人员.编辑职责如下, 1)整理所在学校或地区的会员所投稿件并把其做适当整编修改后寄予总编部  2)有权对文章进行命题. 3)负责组织和宣传梦之缘的性质及制度  4)维护社团利益为己任 5)责任编辑每月工资300加奖金   责任编辑每月底发工资,编辑必须是会员而且在梦之缘发表过5篇以上的文章 尊敬的会员:       你好,欢迎你加入梦之缘.从此你就可以无限量的向梦之缘发送你的大稿了!无论是 小说 科幻 笑话 发明简介 对谋事的观点 甚至一句自己经典的话,只要有创意均可.受到我们的重视,我社还在全国各地大招责任编辑主要面对校园在校生,及外地打工人员.编辑职责如下, 1)整理所在学校或。
    。。 。

    公告         梦之缘文学社 拥有展示自己的空间用 ,拥有梦的家园,成就你自己, 改变全世界 欢迎你成为梦之缘的成员  你很快就会知道这不仅是个新奇古怪的文学社 这更是一个拥有很好的团队精神的团队 尊敬的会员:       你好,欢迎你加入梦之缘.从此你就可以无限量的向梦之缘发送你的大稿了!无论是 小说 科幻 笑话 发明简介 对谋事的观点 甚至一句自己经典的话,只要有创意均可.受到我们的重视,我社还在全国各地大招责任编辑主要面对校园在校生,及外地打工人员.编辑职责如下, 1)整理所在学校或地区的会员所投稿件并把其做适当整编修改后寄予总编部 2)有权对文章进行命题. 3)负责组织和宣传梦之缘的性质及制度  4)维护社团利益为己任 5)责任编辑每月工资300加奖金   责任编辑每月底发工资,编辑必须是会员而且在梦之缘发表过5篇以上的文章 梦之缘 联系方式及制度 向梦之缘投稿会得到较高的稿酬和机会 投稿需加入会员___ A类70元终生会员 B类50元三年会员 C类30元一年会员 为方便快捷 会员费通过打在农业银行卡或通过邮局邮寄 地址天津市河北区靖江路一号梦之缘文学社 邮编300250 。