关于狮子的问题

美的玩家们,大家还要不要狮子了,完美这样骗我们,叫我们这些忠实的玩家以后还怎么相信完美,我希望你们站出来说句公道话

全部回答

    得知充值送狮王后我们一直在关注着,等待15号活动的开始。在街上看到别人骑狮子后就很紧张的部人家是不是活动提前了,别人说自己的是双80赠品,再电话问客服,得到的回答是只有7月15号子后充值才可以获得,7月15号以前充的没用。
  今天忽然听帮会的朋友说活动提前了!让赶快去冲卡,结果一下子包了半年却看到了活动结束的消息。  这不是欺骗是什么?虽然说限量发行,可前面也说了只要7月15-8月31包半年就可以。
  如果有这么个期限,又凭什么限量?如果要限量就别说什么“得到“金毛狮王”的途径之二:7月10日~8月31日之间一次性充值包月6个月可以永久获赠一只。”这样误导玩家的话。在游戏运行一年后还能能一次性包半年的玩家可真是游戏的忠实玩家了,大肆宣传了活动日期后却悄悄提前,完美不应该这样玩弄玩家的感情。
    以什么样的方式宣传了活动日期,就不该轻易变动,非要变动也该用各种方式方法广而告之,抢购或是不抢购抢得到抢不到各人自己认命。

我7月13日充值了6个月包月,2小时后查询没有获得狮子,点击相关网站未开通,客服电话也未开通,没听说活动提前,怎么那么快就结束了?!!!我认为完美可信度低,应该公开道歉,否则后果不堪设想!

就是 为了昨天我 还看见说是15号

楼上哪个南瓜?你发什么神经病,完美明明告诉我们是15号开始送狮子活动,居然提前到13号,说是什么应玩家要求提前的,请问是哪个玩家要求的,怎么玩家要求居然我们都不知道,就是提前开始活动也应该在游戏里面通知我们,我24小时在线都没看见,说没了就没了,我还买了半年的卡,现在不敢冲了,是应该强烈要求完美给我们一个解释,我们买的卡难道不是钱买的吗?你南瓜不了解情况就不要在这里乱说!!

这位同志,完美怎么“这样骗你了”??说出来大家听听,公告上都说了是限量999个狮子,你自己没钱或者来不及买你怪谁呢?难道你不认识中国字?