鄙人重来没玩个诛仙,你们指点下玩什么职业好点(非RMB玩家)?

好心的GGMM可以指点下DD吗?

全部回答

没什么最好的职业 喜欢升级快的玩青云准备也好看 喜欢当奶妈的玩天音 喜欢早期厉害的玩鬼王90以前无敌啊 喜欢PK牛的就合欢了

死完美 你不要骗我们 你给我们一个具体的时间 到底什么时候可以进去啊

来电二王者玩吧.本人117级小青云,1-45级免费带.45以后一小时10YB,效率保证.角色名:修罗小鬼爱老婆 青云就是法师.血少防低.但是后期赚钱容易. 合欢就是杀手,暴击率高,杀BOSS必组对象. 鬼王就是战士,血牛型的职业,扛BOSS的最佳人选. 天音就是奶妈,加血9人加防,老好人型,打BOSS也是必组的.

开了个鬼道的

青云 和 天因

马上开新职业了 你不妨试试啊 主要看你喜欢什么了 你要喜欢PK就选合欢 青云升级快 天音玩起来太累 鬼我个人不太喜欢