怎么会有人骑着狮子呢?

我亲眼看见有人骑着个金毛狮子,好漂亮啊但是我不知道是从哪里弄来的请问大家谁知道啊,我是网通流云的谢谢大家乐

全部回答

    《完美国际》庆周年 新服“飞将”再送狮王 -------------------------------------------------------------------------------- 2007-11-19 本周《完美世界国际版》将进行全面升级,升级后的“周年特别版”将更加充满游戏趣味,并更加人性化。
    除了开发一些全新的玩法和系统外,还将在乾坤袋中“限时限量”为玩家开放一些极具吸引力的极品道具的直销,这些道具无一例外,都将拥有超乎寻常的性价比,对玩家来说,是一次不可多得的机会。
   而为了顺应这喜庆的气氛,本周五(11月23日)网通二又将开放一组最新的服务器“飞将”,在原有的迎新五连环的基础上,我们还继续推出周年版的特别活动,象征尊贵威武的金毛狮将再现江湖,活动中的幸运玩家将有机会携狮王一同回家! 周年特别活动时间: 11月23日-12月6日(凌晨) 一、新服庆周年,金毛狮王带回家 活动时间:11月23日-12月6日(凌晨) 活动规则: 在活动期间,凡是超过40级的玩家,都有机会参加抽奖! 活动奖项: 特等奖(2名):超酷限量版坐骑-金毛狮王; 一等奖(10名):可爱骑宠,疾风报喜猪一只; 二等奖(20名):奖励完美币每人100万。
     二、新服新人王挑战赛 活动时间:11月23日-12月6日(凌晨) 1、职业大比拼:我们会从六个职业中选取等级排名前10的玩家,对他们进行奖励,一共是60个人,如果对自己有信心,那就快来新服。
   2、声望排行:你扬名,我送礼。  凡是活动期间,声望值处于前10位的玩家都会得到完美时空提供的超值大奖。 三、帮会争霸赛-呼风唤雨,我的帮会兄弟最多 活动时间:11月23日-12月6日(凌晨) 活动规则:到活动截止日期时,玩家建立的帮会凡成员满30级者最多的前6名公会(每个服务器),均会获得奖,奖励将发放至公会会长角色中。
     四、新服闯天地,GM助你一臂之力 活动时间: 11月23日14:00-16:00 11月24日16:00-18:00 11月25日16:00-18:00 活动内容:在活动期间,会有神秘GM出现在游戏之中,帮助新手玩家加攻防状态,而另外GM还会随机出现世界地图中的新手练级地点,帮助不同等级玩家加攻防状态,助玩家在 `新人王挑战赛`活动中一臂之力。
     五、夺宝奇兵 活动时间:(11月28日和11月29日 19:00开启) 1、活动形式:在4个城的竞技场中,玩家挖宝箱获得相应的奖品。 2、活动奖品:游戏币,力量的徽章,各种魂石,各种仙石,易容卷轴。
   《完美世界国际版》十一月嘉年华即将来临,新区新服“飞将(网通二)”即将开放。  更加精彩的游戏内容等待您的参与,详情请咨询特别服务 ,将为更安全,更快捷的传递信息。
  最新“完美密保卡”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。 体验超越感受 世界与你同步 。

做活动得的没得卖

....................那是有钱人骑地,我们农民只能骑骑黑马

谁说不会卖的~~我在5173上就看到有卖的类~~是龙吟区的,卖4999元RMB。我是龙吟区的,所以有看到过,的确是很赞~~

强烈要求摆上架等我们来买

如上,活动得的.国内版能直接购买.