我们要求完美给我们玩家一个公道 大家顶

第一,你们自己的错误导致的损失,不应该由我们来承担,第二,你们回当让所以的玩家当了替死鬼,所有的玩家没有得到赔偿(如果你们没有做好技术问题,那么就请不要推出周年庆的活动,这么着急推出,技术没有处理好,那只就该你们自己承担),第三,你们先回当,然后才在官方网站上公布说明,你们剥夺了玩家的知情权.最后说一点,没个人都该为自己的行为付出代价,我们等待解决,没有答案,那你们也会付出一定的代价的.

全部回答

    支持,说得条条在理,官方出的错是源于自己的技术问题;工发期没有事先预估好,而技术部份也没有负责,只管把上面交下来的任务完成,不过BUG并没有进行测试和处理,就上架了,这不是一个程序员的作风,我也是搞程序的,所以我觉得不管是从白盒还是黑盒测试来说,都能轻意发现这个BUG,而你们没有,不是你们不懂,而是你们忽略了,玩家不应该承担责认,因为要知道,你们所推出来的活动,玩家是用RMB在消费,玩家是消费者,官方应该尊重并对消费者抱着负责的态度,而不是出了错,三言两语的回档声明就把所有玩家打发了,这样的做法有愧于全国第一大网络游戏公司的头衔吧?我虽然没有开出什么绝版东西,也没投入多少钱,但我只是看贵网这样的行为让人觉得心寒,要知道这样的行为的确构成了一些侵权现像。
    如果采取法律手段,贵网几乎没有胜算,也许贵网会觉得所有的数据都在你们官网的数库里和日志文件里,但是。。。。要知道,如果事情闹大了,全国所有的玩家都会知道这件事,试问如果是玩家撒谎,难道是全国的玩家都在污蔑贵网吗? 在这里,代表全国玩家希望贵公司以后先完善自己部份技术,再谈什么活动,先学会做人,才能做好事!。