从股票帐户转到银行帐户有金额限制?

是不是从股票帐户转到银行帐户每天只能转20万元

全部回答

我的股东卡是中信证券的 银行帐户转到股票帐户的时候是没有限制的。 但是从股票帐户转到银行帐户的时候的确如楼主所说每天最多能转20万,不过我倒是可以一次就转20万的,每次没有限制为5万。 害的我打新中行的钱好几天才转出来。 可能是证券公司的规定吧! 因为我办卡的时候证券公司的人就是这么告诉我的,而且柜台上也贴着每日限额20万。

从股票帐户转到银行帐户没有金额限制,但你从银行取现款没有预约有金额限制的,一般不预约每天最多可以取五万.如果需要取的超过五万,你应该提前预约.

没听说,我也没那么多钱。