我是一个精灵盗贼,夜幕齐了,不太喜欢pk,可总在野外被德鲁依偷袭。

觉得自己很被动,不知在他主动攻击的情况下我要怎么打?不断用根缠我很烦人

全部回答

    对付小D,其实不要怕,根须缠绕会被伤害给解除(本人有小D号,顶级的缠绕被火力解除的实验做过无数次了),所以被缠上的话也不会受到太多伤害,身上如果没有精灵之火就直接消失解掉,消失是可以解掉一切定身减速效果的(毒药不减)的,前提就是没有精灵之火(猎人标记与精灵之火不一样,标记了可以消失,只是猎人能看见你,而精灵之火完全限制了你使用这项技能,你点消失他会提醒你:免疫)如果中了精灵之火,而且被缠,我的第一反映是开闪避,因为野性D的爆发力实在强,一两下秒DZ是可能的,前几天遇到个LM的大元帅小D,一个毁灭两千多,把我朋友FS直接给打成红血,所以必须闪开他的致命一击,如果他拿月火照你,一是可能帮你解了缠绕,而是没有太多的伤害,如果你想继续战斗,那就闪躲和急跑一起开开冲上去砍,对于非熊形态的D还是比较容易对付的,实在不行就用致盲,如果你不想打了,就凿击急跑,小D很能跑,不过我相信好的DZ可以用15秒急跑把距离拉开,然后骑马,小D追千G还是有点困难的 最后就是说,DZ的本职就是杀戮,选择了DZ就是选择了PVP,FB输出伤害并不是DZ的专利,还是多多磨练自己的PK技术为上。

走都走不了,上来精灵之火怎么走呢?嘎嘎~ 专门偷袭盗贼的小D飘过~~

  。。。
  首先我就是个牛头人D 我会告诉你怎么逃生 但愿不要被牛头人驱逐出门才好~555 一般我和LM贼PK都喜欢用纠缠根须 一般这种情况下DZ就慌了 我以前也以为是这样 但直到我遇到一个达人级DZ 你们DZ是否有什么消失的工具呢~因为我知道不可能是强隐的 根须不仅仅可以缠住对方而且可以持续掉血 所以肯定是用道具~~所以从那次之后我如果侥幸缠住了DZ都会在第一时间施放一个精灵之火(降低护甲,并让对方无法潜行和隐身) 所以如果你能摆脱根须的话就赶快逃吧~~。

哈哈~LM的人很没落啊!~

凿击+疾跑.

不想打就消失走人拉