哪个职业打DZ最好?

我几个朋友有的说兽战,有的说兽猎,有的说小D??不是决斗赢,是要能杀死贼的,就是说贼遇到该职业很难跑掉.哪个比较好

全部回答

    说实话,作为一个老贼,我在战场里最怕的就是兽猎,人兽一体,太BT了,根本近不了身,上去偷袭,对方徽章解,直接摔拌+冰冻陷阱,然后拉开距离射呀射,很快就没血了……运气好的话我会在摔拌前给对方来个致盲,但是仍然会被冰住,结局还是差不多了,除非用手雷炸到对方,不然基本就被KO了。
    其实我感觉LR天生就是被设计成DZ的冤家,比如LR的陷阱只有DZ能解,而他的燃烧弹又是专门针对潜行职业的,摔拌更是应对近战职业的绝好技能。当然在野外的话,DZ还是无解的,一个聪明的贼往往会选择你最虚弱的时候下手,有句话说的好“当我从阴影里出来的时候,就意味着一个生命的完结”。

  LR和DZ(现在叫潜行者)我都玩过,在野外感觉贼先手的话,如果舍得花钱,还是很难有职业逃得了的,一晕到死,徽章可以解,解了之后再致盲,消失后又可以晕对方,所以贼在野外还是比较强的,不过如果LR先手,贼一般也离死没多少距离了,冰冻陷阱加风筝,上钉刺的话消失也不好消失,不过可以开疾跑跑开,等钉刺结束直接消失,跑还是有机会的。
   至于战士,因为有朋友是玩战士的,如果装备好的话,杀盗贼也很容易,我同学拿AL,T2一套差一件(TBC前),精灵武器战,在铁门口杀贼基本不输。

顶楼上的第一句.野D和猎人.比起防骑,我感觉更怕比较牛的惩戒,很疼很疼的说.不过楼上的熊D打盗贼还偷袭?贼跑不掉?你真牛..虐了也就虐了,打不过是一方面,跑掉你拦的住啊....

  野D和猎人吧。 我是野D经常战场,被我偷袭的dz一般都跑不掉.精灵火30秒不能潜行,15秒一次的冲锋,重击,旅行形态移动+60%,豹急行+100%速度. 哈哈,这里有个问题dz有个技能解除不利的魔法效果(解掉精灵火),但遇到我这样的潜行老手(只玩过dz/xd两种职业),对dz消失后去的位置方向判断比较准确,经常被我立刻变熊恐出来------冲锋重击割伤精灵火。
  。。。。。。。。 但野D不是全键盘操做,我认为比较难技能太多。

兽王猎人和野德杀盗贼比较好杀,但是要想守盗贼的话,任何职业都不好守,除非是一队人守一个,1V1是没法守的。 兽王猎人18秒小红人不吃控制技能,是盗贼最郁闷的,盗贼就是靠控制吃饭,不能控制了,盗贼的优势就没了。 野德皮厚耐高,又能加血,盗贼想杀很难,除非装备差距很大,同等装备的话,赢得几率很小,除非碰到小白。 战士的话,虽然很克盗贼,但是操作好的贼一样不会怕战士的。

顶fulianzhong