暗夜怎么打各个种族?

如题,具体讲解一下(英雄的选择,兵种的配合,战术的使用,各个时期的骚扰与防骚扰,在流行地图上的注意事项等) 我给高分!

全部回答

    首先是打HUM(人) 要起女猎的(一定要起),要是你前期AC过渡也行,不过死了(被民兵RUSH然后TR(箭塔流)就没人就得了你…… 速升2本,然后出恶猎+娜迦,初期单兵营出女猎,疯狂骚扰。
  然后起双知识,他如果有火枪就先出熊,如果先出男女,就先出鹿升S(屈散),这些出完NAGA时去压制一下看看(另外如果他也出NAGA就秒他)。  速升3本。
    成形熊鹿,升攻防,配双保存全仗,带2群补,1群防,N个小精良上场炸他法师部队※※输就输吧,反正NE赢HUM就是奇迹了(30%左右)郁闷……还有可以出熊猫为老三(MOON这么干) 然后内战 DH+NAGA,然后初期买鞋,4个AC(弓)过渡,速2本,2§3连升,双BL出熊先,然后出鹿,代双保存全仗去拼就是了(抓好时机,在双知识古树发芽时把它的拆了……黑啊) 然后UD 初期还是出女猎吧,小G的RUSH实在顶不住(他APM过100你就输定了) 英雄猎手,兽王都行,2本熊猫,暴鹿就行了,UD还比较好打啦~ ORC不用我说吧,能吹就吹(猎手+兽王+修补)双BW出鸟德就行了,注意点他车子,先杀……不能吹的图就三远吧(胜率小) 建筑除了ORC防剑圣要贴树,其他不用太讲究,商店造里面,井在外面,以一个个大的三角形井中间一颗能拍人的树,留点空隙就行~ 如果没酒馆就出WD吧守望,内战在LT上可以双兵营暴女猎(出POM) 。

建议多看看职业玩家的比赛录象,苏昊的熊鹿流,小羊的吹风流,当然还有我们的“暗夜之王”---moon

    对HUM:首发DH 建造顺序BA-BM-BR-BM 这4个建筑都是木头够了就放下建筑 前期用DH去骚扰AM 见面就吸他的魔法,但不要一味的打AM 要看时机 损血不要太多 到19点的时候就在商店买鞋子~只要买了鞋子,那么前期AM就要见你就跑了~~2本好后~补2个小精灵直接3本出熊。
    。 对ORC:可以和对HUM开局一样,或者就是BA-BM 等木头160一起放下猎手大厅和兵营。猎手开局~缺点弱点是怕TR近点 ORC直接过来压制`那么也许你就看不到第二天的太阳出来了。
    中期后期转熊鹿~~~ 吹风流:和打HUM开局一样,但不造猎手大厅 2本好后 放下风之古树2科`补2个小精灵 后 直接攀3本~把猛禽的技能升级到大师`见ORC部队 就用技能吹起来~尤其是ORC的2英雄牛头~~(这个战术要求操作比较高) 打ORC 2发英雄一般都是兽王 对UD:基本和打HUM一样``前期DH要吸DK的魔法,区别就是看UD是什么战术 如果是天地鬼 那么你就多出点 鹿 如果是ZZ 你多出点熊`~2发英雄 天地鬼就用熊猫 ZZ就用兽王~~~ 对NE:这个问题你在后边有过问题 我已经回答的` 而且你说自己是个菜鸟~`建议你在对战时~优先使用熊`因为他血多``对于操作还不是很好的 新玩家比较好上手`` 多看录象(学习高手的战术,和压制,开矿,骚扰,走位的时机),多打(练习操作,意识,战术)。

感觉用熊鹿和什么打都能赢,和兽,NE就2发NAGA,和人,UD就使熊猫。

    TR举例:英雄的选择一般为兽王和熊猫,也可以DH和熊猫,因为在打不死的时候,熊猫的酒火对不死很有杀伤力,部队可以出纯鹿,因为都是摸免,不怕不死的NC连机,注意保存和传送的用法,这是很关键的,打兽你就吹风把,2本时注意招兽王去压制兽族的地洞.要不他先来了,你就把风树放里面或外面,千万别被打退了,那样就影响吹风的成型了,3本时买个地精,强个群不,基本就能打败兽族了.要是遇见NE的话可以有2中打法,一中是正常的胸鹿,在一个就是出白虎暴女列压制开矿,但是我感觉最后还是得转胸鹿,除非你把他压死.还有一中战术就是出AC造大树,这中是在进点时用,很好用的.如果没有酒馆的图,NE一般都是胸鹿.具体的要看对手怎么组合部队了.但是万变不里其中,你用好保存和传送,基本上都能占点优势.。