LM的LR到底玩矮人好,还是暗夜好???

同上

全部回答

个人认为NE好,首先样子好,女的性感难的威武,矮子的5点枪也就多1%爆什么的,可以靠装备弥补

矮人猎人对付盗贼非常好 矮人的石像形态可以破解盗贼的毒药和致盲,在pk中非常重要

    我是喜欢NE的,样子绝对比矮人讨好。 矮人的5点火枪专精虽然看起来是好,对比起装备还没合格的LR用处挺大,使用于新手 而NE1%闪避可以忽视(不过加上灵猴守护~呵呵),而影遁,有人看来是垃圾技能,没贼的潜行效果好,而且一动就解,但是不然,用法很大,守尸体是众多LR的用法,选会隐的宝宝,呵,比贼的埋伏还厉害!其次用在兽王可以潜着放宝宝,专门欺负小号^_^让小弟弟们死得不明不白。
     但是最大用处还是你可以借此掌握起手权,一遁下来,ZS不能冲锋,FS不能变羊,DZ不能偷袭,SS不能媚惑,其他LR不能瞄准你,小D无法缠绕,MS不能放诅咒。。。。 全看对技能的熟悉与应用。

    看职业,主射击和主生存的,矮人比较适合,矮人有枪精准,血多,防高,还有石化形态(针对暗夜精灵),兽王的话我强烈建议用暗夜,野外战很好用,猎人都是先发现敌人的,放陷阱隐身,BB过去打他,贼的话先上个标记,兽王的BB很耐打,等到对方血少或者BB剩半血在出来打他,脚下踩有陷阱很保险了,对方想逃的话。
    。。。在猎人面前一般跑不掉,而同等级要先杀BB到一半血在杀人。。。。可能性很低,放风筝不熟,新手,技术不过关,装备垃圾 用这招都可以杀人,而且主兽王副生存的血很高(建议耐装放弃威力),练级也很不错,BB攻高且拉的住,你攻不高不怕过来打你,就是OT你的血都高点,如果是对方先看到你或者都看到对方,最好先跑,BB过去咬他,能放风筝就放,不能就向前跑不要往后看。
    强烈推存猫科学潜行,不然你隐BB给人看见等于白费。守尸不比盗贼差(不要去守尸,强烈建议)。

精灵的敏捷是联盟最高的,影遁是联们最强的种族技能,选矮人并不是为5点火枪技能,理由很多,比如lr的史诗武器是弓...而是矮人的石像形态可以免疫流血等状态,lr本身是没有任何驱散技能,但是综合来说,绝对是精灵的强

建议优先暗夜,初始敏高.有躲闪天赋影盾蹲尸无敌,其实不选矮人的主要原因是歧视