苏州大学无线网络的IP地址

我把笔记本电脑带到苏州大学里用,电脑显示有无线网络信号,且网速为56M,可就是不能使用.我想一定是要对网络连接属性重新设置.我想请问一下,苏州大学I网络P地址,子网掩码,默认网关,首选DNS服务器分别是多少?这些都是internetT协议里面的东西,请苏州大学里的知道该信息的校友回答一下,谢谢!问题补充:只能上苏州大学的主页,其他的如163.com sina.com等都不可以上,只显示找到网址,就是连接不上.我看是否需要密码才能上外面的网站?

全部回答

你阿是在苏大的宿舍里上的网啊? 你要去信息办那里办理申请网线的呀 地址在东区,第四食堂后面!! 同向浴室那里的那条路上!