有关文学社的发展

我们文学社现在刚起步,总不是那么热闹,没怎么活动,请问各位有没有什么好的主意没?

全部回答

    我也是搞社团的 我们的社团是专门演出的 刚刚开始的时候 所有的一切都是那么的不如意 但是经过我们的努力 现在已经是学校社团的一个很好的社团了 1 首先宣传 要大家知道有这样的一个社团 要大家知道 这个社团是做什么的 对大家有什么样的好处 2 其次是社团的本身的质量 要有自己的东西 或者说要有自己社团的名人 所谓的效应 3 关于吸收新的会员的问题 我们的经历非常的艰难 当初我们为了社团的扩大 盲目的吸收会员 结果证明 这不是一个正确的事 但是我和你的社团的成分不一样 所以在这个问题上 你视自己的情况做出自己的决定吧 。

  最好先做好宣传工作,及时吸纳新会员,大家在一起多搞些有意思又有意义的活动,慢慢就会好起来了!   祝你成功哦!