文学社社刊要怎样弄才算好?

我们是一群三校生组在一起的学生集团.很多人都是一点也不知的、也不学的。而我却是十分热爱文学的。自当上文学社长后,我很努力地去干好这一份工作。现在终于有稿件出社刊了。想问下你们,社刊怎样弄才算好呢?

全部回答

我也是文学社社长,在高中,新上任一学期左右.我们的刊物就在全校范围发行发行吧.大致这样的,二三个人出期刊就全够了,一个专门配图,都是用WORD排的,可能很简的吧.

当年俺在大学也当过一段时间 不知道楼主是要办报纸还是期刊 报纸的话用专用排版工具排版好就是 当初我们还用腾飞 期刊就要注意它的连续性和经费了 如果都达不到 那出一本单行本也可以 要调动所有社员 能画画的做美工 有思想的写稿件 想锻炼的做外联 什么都不做的就帮忙上课答到就好了