不懂呀,本地连接是啥意思呀?

我安了宽带,屏暮右下角不是出现了二个小电脑标志重叠在一起吗,在它旁边还有两个小电脑也重叠在一起,只不过是有个三角型的标志中间一个感叹号,是“黄地黑字的”,鼠标一放上面,就出现本地连接,状态是受限制或无连接,宽带显示还是一兆呀,也没什么明显的影响,不知它有没有害处,是正常的吗。为什么会出现呢。谢谢大家

全部回答

呵呵 开机很慢吧~~是DNS没有设置好!点本地连接 属性 internet协议(tcp-ip) 属性 使用下面IP地址 dns请在 找出你所在地的号码填入即可!

这个问题简单的,我回答过,而且对方认可并给分了。 回答:受限制或无连接:这个简单你给网卡设个IP就行了,操作是:网上邻居右键-本地连接右键-INTERNET协议(TCP/IP)上双击-设IP为: ,子网掩码为: 即可。 另:这个提示是正常的。