我电脑用的是宽带连接为什么本地连接也显示连接上了呢

电脑用的是宽带连接为什么本地连接也显示连接上了呢,而且我用路由器怎么都连接不上,网通上次把我本地连接的IP给弄成固定的了 以前好像是自动搜索IP,怎么改过来高手

全部回答

  本地连接已连接上是显示的是你的电脑和你的路由器之间已经建立了连接,并不代表已经连接到Internet上,而且改成固定IP也没什么不好,可以加快系统启动速度,但要注意设成与路由器在同一网段中的IP地址,如果不正确,可以在网卡属性对话框中点击属性,在此处进行设定。
  另外路由器始终连接不上的话你考虑一下是否有其它特殊拨号方式,如果路由器的连接管理界面中没有,可以尝试升级路由器的固件来解决。