喝咖啡会胖吗?

全部回答

  纯的咖啡是没有脂肪的,加糖奶的就会 对于咖啡的好坏众说纷纭的,到底怎么我也不知道。至于说到长胖,我想这个是不会的,你想想,你见到多人喜欢喝咖啡的人长的很胖呀。长长上夜班的人,本来就不容易长胖,咖啡也只是帮助你提神的。
  真正长胖了,也是跟你的饮食无规律性,吃过多的甜食、油腻食品太多了。 爱美怕胖是正常的,但是你应该对自己的身材要自信才是!只要你吃、喝、玩、乐都适当了,就不要去想那么多了! 。

纯黑咖啡会加速脂肪的燃烧,我同长跑之前喝,耐力也会比较就,但是对胃不好。 而且据说一天喝15杯咖啡会因为心脏负荷太重而死 奶糖会延缓咖啡的吸收,上午喝可以,但是晚上喝就不好了,我高三就是这么催肥起来的