白天谁抱都行, 我家宝宝认人了?

我家宝宝认人了,现在晚上不找别人了,只找妈妈,白天谁抱都行,那以后白天会不会也不找别人了?

全部回答

应该不会的,因为我宝宝三四个月大的时候也是白天谁抱都行,晚上就要妈妈抱。现在7个多月了,也还是一样的呢。

应该不会。现在宝宝长大了,认识人了。特别是晚上。依赖性很强。所以,经常带宝的那个人晚上最好不离开宝。

如果经常白天有人抱,就不会只找妈妈的,宝宝要多些人抱,才不会认妈妈

这很正常的,宝宝认生晚上会特别的依赖妈妈,白天让别人抱,抱的时间长了以后也会要别人的。

亲,正常的呢,我家宝宝过了百日后也开始认人了,小宝宝都这样的,晚上尤其是依恋妈妈呢。我家宝宝从小我一个人带,白天晚上都不找别人呢。