怎么办呢?6个月的宝宝晚上要认人了 我家宝宝6个月大了?

6个月的宝宝晚上要认人了 我家宝宝6个月大了,现在晚上要认人,只要他婆婆抱,别人一抱他就哭,怎么办呢?我真怕他以后和我不亲啊。

全部回答

亲是不是白天上班,没时间陪宝宝啊,我们宝宝有段时间不找爸爸,后来爸爸多抽时间陪宝宝玩,现在宝宝和爸爸很亲啊。

我家寶寶也有這種現象,這是寶寶能力的表現哦,前段時間我家寶寶過來,晚上睡覺前跟我玩是沒有問題的,但是快睡覺時則是哭著要奶奶的

宝宝都是这,谁和他在一起的时间长了,他就和谁亲,你只要多陪陪他就好了,等再大一段时间就不会这样了,

亲自己多带带就会好些的,母子连心,接触久了 宝贝还是会要妈妈多些的。

呵呵,现在宝宝都这样,你经常和他逗逗他就要你了,我宝宝我一直带,现在都爱找我,