谁都抱不了只找妈妈?

我家宝宝5个月了一到晚上就开始认人了,谁都抱不了只找妈妈,怎么回事?

全部回答

宝宝到了4.5个月的时候,就有了认知能力,尤其是晚上,妈妈身上的气味他能嗅到!

正常,宝宝都有个认生期,只是现在开始晚上比较依恋你。我家宝宝2个月的时候,晚上就只认我了。

那是宝宝常跟妈妈在一块习惯了妈妈的脸,认生,可以常抱宝宝外出,多跟生人接触,慢慢会好的。

宝宝3个月就认识妈妈了,多让其他的人宝宝,多去外面看看

我家才4个月也认人 了,也是晚上。试着抱宝宝多和其他人交流交流,让他熟悉家里其他人,会改善点。其实认妈妈也是因为闻到妈妈身上的味道有安全感