想寻找一首拉丁歌曲

有谁知道香港TVB播紧那部<法证先峰>插曲拉丁歌是什么歌名?在那里可下载,谢谢!

全部回答

这个拉丁歌是一个舞曲,没有名字的。下载地址是: 。 或者告诉我邮箱号,我发给你。

对不起,我再帮你找找。

《生命之杯》嘛 上百度去找啊

法证先峰 还是法政先锋啊 我在KUGO的里找了一下没有 在百度上找到了 1 法政先锋主题曲 飘风雪 试听 1.9 M mp3 2 YYTvO法政先锋 02 粤语 TVRip 试听 0.5 M wma 不知道是不是你要的 如果是 去看下吧 如果你不满意 哈 俺也没招了