泳池水脏伤了头发怎么办

游泳池水太脏.头发洗了好多道还是不对头..有点粘粘的..蓬蓬的..开叉脱发也比原来严重不是晒伤.是室内游泳池.我的头发状况是中性略略偏油.中长.没有染也没有烫请问这样的状况该怎样保养.怎样修护.用什么样的洗护产品.最好是超市有卖的.太贵的我承受不起.....急~~答案好了我加分.感激不尽....

全部回答

1. 要带泳帽,使泳池中的漂白粉少接触头发。 2. 拥带据油作用的洗发液,洗完后再用据油糕洗一次。挺管用的。 大众牌子就行,比如飘柔。

游泳池里的水里面有什么东西伤害头发的 要带咏帽 多用点护发素 过几天应该就没问题了