我的D盘里也有一个Windows文件夹

我的D盘里也有一个Windows文件夹,我想安全删除。不是双系统我的盘里有一个被写了保护的文件夹,里面是system32文件夹,这里面有macromed的文件夹打开之后是Flash文件夹和Flash8b.ocx控件。我想安全删除它们,可是每次都无法删除。是不是被写了保护呢?请高手指教。我想把D盘的windows文件夹删除干净。

全部回答

有控件存在的话可能是正在运行,这样的话就把那进程结束掉再来,如果不行的话可以去我的共享下载个删除顽固文件的好东西...用那个就很容易删掉,而且很彻底...我自己发给你麻烦,你就自己去找吧

这种情况多半是在回收站里、IE缓存、TEMP临时文件夹中也有其踪迹。

进入安全模式,删除即可

进入安全模式删除就可以啦(进入方法:开机时在没出现任何画面之前狂按F8)