无法删除文件夹

电脑D盘有几个文件夹无法删除,不管用什么方法都无法删除文件夹,请高手指点怎样才能删除那些无法删除的文件夹?

全部回答

我认为首先要确定一下,这几个文件夹和系统有无关联,在没有关联的情况下推荐使用一个软件DiskGenius,这是个系统工具类的软件,它主要用于分区间的相关操作,不过它有强制删除文件的功能,下面的截图是从它的帮助文档中截的,你可以考虑一下是否采用。

看使用这个工具能不能帮你解决问题。 附件:

估计你在和系统的文件夹过不去! 建议是不要看着什么不明白的文件夹不顺眼就想删除,先问下百度该文件名和什么东西有关系,是否可以删除等等!一般如果是有问题的东西,百度也会告诉你该如何处理的,因为你遇到的问题大家应该早遇到过了!----连它是否能删除都不知道就想删除,这是新手最喜欢的蠢事!