第一份工资应该为爸爸买点什么?

工资不到10块前 能买啥啊?

全部回答

     我想小弟弟第一份工资10块钱,想必也不那么容易,即然想着给老爸买礼物,说明你孝顺,买礼物当然得买有价值的,可以是小礼物衬托大感情,不要买吃的东西(如果是去看亲人,买点吃的,那就不错),吃完了就没有了,也没有纪念性的价值。
   比方老爸喜欢抽烟,买个精致的漂亮的烟灰缸/打火机,喜欢喝酒,买个特有个性的酒杯。  (针对生活当中缺少而又实际的需要) 比方他爱睡懒觉,买个闹钟。(针对在生活当中的坏毛病,提醒他) 比方老爸喜欢下棋,那就买棋子(针对爱好与兴趣) 也就是说,买礼物去针对你爸爸在生活当中的实际需要,这样你爸爸说你细心,有懂事,而且买得实际,钱不会浪费,当你老爸每次拿出来,都会想起是你第一次工资买给他,而又有了纪念性价值。
    一举三得。 小弟弟,祝你买到你想为老爸买的东西。 从而也祝福你,第一份工资虽少,以后大钱就来了,坚持,努力哦。

小朋友真可爱,好孝顺哦,其实你只要搂住他,送给他一个甜甜的吻,并且在他耳边轻声告诉他,你非常爱他.我相信你爸爸会非常高兴的.然后你们一起出去买雪糕吃.

你都干啥了呀,工资不到十块,和老爸去吃刨冰这大热天的凉快呀老爸心里也甜呀

买西瓜,或别的水果吧,又便宜,又健康,又好看!

买盒烟吧,其实,只要你心里想着他,他就会很高兴的.

买个钥匙包吧