大家说说自己领的第一份工资都怎么用的啊?

刚工作,上快领工资了。还没想好咋花?大家都说说你们工作后的第一次领的工资都怎么花的吧?给我参考参考`

全部回答

父母培养你不容易,工作了,能够开始自食其力了,建议第一个月的工资除了留下必要的生活费用以外全部寄给你父母或者给你父母购买礼物,以感谢父母对你多年的养育之恩!没有必要请客或大吃大喝,节俭是美德,每个人都应该继承!

我的第一份工资很少,留下了基本的生活费,其它的全部上交给了父母,虽然少,可他们当时特别的高兴,这是我能感觉到的。

都说第一份工资都不舍地花,我几乎一下就花光了那时好像只有800多,买了一个100多的录音机学英语,若干生活用品,还买了一束郁金香给女朋友,就几天的功夫差不多花完了。

我领的第一份工资是在2000年1月,600元左右(实习生),当是正是接近千禧之年的春节,手紧紧捏着工资泪水悄然而下:想到养育10多年的父母,想到为之而奋斗30天的辛酸...... 后来毅然给父母邮寄了500元过年,余100买了一大堆方便面作为下月的库存粮! 现在想想,节俭是一种美,是生存之道!

存下来.在自己需要用的时候在拿出来,或者用来买自己现在就想买的东西.

给爸妈买份礼物吧,如果你有另一半的话再给另一半买份礼物吧。我当时拿第一份工资的时候身边没什么亲人所以都自己花了,没留下什么有什么纪念意义的东西:(