我过两天就要领工资啦~(1500)请大家给我出出主意该怎么处理这笔钱

我过两天就要领工资啦~~(1500)请大家给我出出主意该怎么处理这笔钱过两天就是本人平身第一次领工资 嘿嘿虽然只有1500但是我仍然很高兴,我在高兴的同时又有点犹豫不绝,真不知道这些钱该存起来呢还是给家人买东西,存起来总觉得对不起家人们对我这20年的养育之恩,他们都对我特别特别的好~~ 如果要给他们全部把东西买齐了 我的钱又怕不够 如果出去吃一顿又太俗,请大家给我点意见吧:)我用40分来收集答案

全部回答

  感激父母有很多方法! 首先应该告诉他们你挣钱了。可以养育父母,报答父母。老人养育你,是希望你有出息,平安!不是希望你的回报的。 另外你要告诉他们你的做法,一定要告诉他们,不要让他们难堪,因为挣钱不容易,花钱却象流水可不好,他们会伤心的。

   提一些建议,看看他们喜欢哪种,尽量采取他们的做法,他们会欣慰的,孩子长大了,知道体贴和照顾别人的想法了,以后会照顾自己的。 另外工作要努力,精心,你要知道工作来之不易,金钱也来之不易,亲情更来之不易,一切都要好好珍惜!。

    首先请让我以茶代酒向你祝贺,祝贺你第一次领工资,同时也为你高兴! 第一次领工资得确是件令人兴奋的事!这意味着你开始真正的自立了,我想你的内心一定是快乐的,还有你的父母、你的家人…… 我想让大家都来分享你的快乐吧。
  买一点小小的礼品是必须的,给爷爷、给奶奶、给妈妈、给爸爸,还有你的兄弟姐妹们……花钱不一定要多,关键是买他们喜欢的东西,例妈妈爱盒口红等。   我想在单位你是否也庆贺一下呢,,让你的同事也来分享你的快乐,这对于搞好人际关系也是很重要的啊,当然绝不要大吃大喝,买上一包糖、买上一包烟等就可以了! 可不要把钱都花上啊,我想应该用最少的钱来表达你的心意表达你的快乐! 对于剩下的钱吗,除了留一部分作为自己的日常生活消费人际交往,因为我是一个保守主义者,所以我建议你交给你的爸爸妈妈,他们会高兴的。
    我想他们不一定会要,但他们会对你提出建议的,建议你如何存钱、如何消费……他们会把他们的消费观告诉你的,这是很宝贵的东西,因为这是他们的人生经验。经验在人生中是很宝贵的东西。
  当然他们的经验只能供你借鉴。 对了,还有你的女朋友,千万不能忘记她啊,在咖啡屋少聚一次吧!如果有了或者你喜欢上了哪一个女孩都是可以的我,想这真是一个大好的机会啊!!! 再一次向你举杯!。  。

给每个人买礼物不错啊,不一定要贵的礼物啊,有这份心意就行

一般第一个月工资是要全部花掉的。这是讨个吉利,有出有入,大出大入。可以用一半买礼物送家人,一半请朋友同学吃一顿

其实这很简单,家里人并不计较你买什么,关键的是一份心情,你只要买点小的礼物,家里人就会心花怒放,你完全不要有负担,家里人把你抚养大,并不是要得到你什么,而是看到你成为有用的人,而为你感到高兴。你会让家人为你的懂事而感到高兴的。

首先交给父母一些,再请朋友吃饭,最后呢就是给自己买点衣服啦。

给父母各买一个他们非常需要的东西,感谢他们的养育之恩,也表示你成长起来了,将来一定会孝敬他们,报答他们的。父母生你、养你,培育你长大成人,一辈子的心血都倾注在你的身上,实在是不容易。