中行

我想问一下中行的代码是多少,现在股改后我对好多股的名称和代码都记不清了,希望各位能告诉我从哪能找到这些股的代码,他们的行业和净资产有没有一个表说明啊?谢谢!

全部回答

中行代码601988,排在沪市股票的最后一个。 股改后的股票代码没变,只是简称有变化。 股票所属行业和净资产可在股票软件中的“基本资料F10”中查询。 股票软件可在证券营业部或各大专业网站中免费下载。

601988是中行代码,其他的你可以通过大智慧软件查询。

601988是中行代码,其他的你可以用原来的名称上网查一下

601988,可在任意一个股票软件内查询到