银行卡的密码

银行卡的密码不就是一个吗?怎么在易网站上看到有查询密码和支付密码之分?

全部回答

因为那些银行职员在你申请银行卡帐户的时候建议你把这两个密码设置为相同的密码便于记忆,而大部分人也是这样做,所以就成了不成文的规定了.

最简单就是打客服,照着教你的一步一步做,就OK了,客服态度好极了!

银行卡是只有一个密码,也就是易网站上的支付密码,当你申购基金时会提示你输入支付密码,也就是要从你卡上划走申购基金的款项,而查询密码是你登陆基金网站进行查询或交易时需要输入的密码.

银行的密码是你取钱时的密码,而查询密码为你只想查你的资料时的密码查询密码是不能取钱的,但银行的密码是你要直付帐时的密码.

呵呵,开通网上银行的时候柜台小姐会让你输入登陆密码还有支付密码,我刚开通网上银行的时候也碰到了这样的事情,把我自己都搞糊涂了,所以又重新设置了一次。 所谓登陆密码是你登陆网银的时候需要输入的密码,支付密码是在你要买东西的时候要付钱,这个时候要输入的密码。 正所谓有两个密码,也是为了网上操作的安全性考虑的。如果你还不清楚请拿身份证原件到银行柜台重新设置过,这次要记清楚来哦。

初次登录的查询密码是你身份证号码的最后六位数.