002050三花股份后市该怎样操作?

本人持有三股份3万余股,成本价10.15元,现价补仓妥否?后市该怎样操作?

全部回答

近期此股有一定的上涨阻力。 建议待机。相信还有一定的回调。 若完成突破8.3可进一些,在9.0左右平一些,高抛低吸。 在突破9.0后,相信你应该离盈利不远了。 但你在那时最好继续持有。 在这样的阶段尽量做到利益最大化。高抛低吸,以使成本有效的降低。 个人意见,仅供参考。 祝你早日看到那一天的到来。 祝大发特发。

目前可测目标价8.61元 多方已经占据主导地位,建议持股适量可补仓,止损价位7.79

可以持有,因在盘整,可以拿出一万股做T+0,8.10元卖出,7.70元买入.

指标严重超买,有下调的需要。调整即将开始,注意风险。

有下调的,尽快抛离,

该股基本面优良.股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续稳定收敛状态中,预示机构投资者对公司未来发展前景充满信心.结合黄金率分析,短期上涨目标位在9.00元一线,中线上涨目标位在10.30元一线.因此,操作策略上,建议中线持股,波段操作.以获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!