我的QQ为什么老是提示要激活?

我不经常上QQ,一上QQ网络就提示我QQ需要激活,之后才能用.我的QQ是不是被别人偷了呢?以前经常出现这样一种问题,我上了一下我的QQ,结果网络提示我的QQ在别处登陆,这是不是被盗呢?要不要紧啊?

全部回答

激活后,马上改密码,并且申请密码保护。(腾讯因为发现可疑IP上你的QQ,就会自动冻结你的QQ,所以最好不要让别人登录)

晕,不是被盗拉 腾讯的问题,很多QQ上的时候都要先去激活,没事的拉

不是这个问题 腾迅公司的问题 你只要激活就好了 不哟内担心的 激了几次就没问题了

赶快修改密码.然后申请密码保护,一定要记得保护资料,这样到你真的被人盗了容易找回.

是 估计被别人上了