为什么我的网页显示有错误呢,可我不知道是什么原因啊?

全部回答

    有时候是网站或者网页本身的问题,多刷新就能解决。如果总是这样或者刷新也解决不了问题,那就是你的IE浏览器出现问题了。建议你对IE进行修复: "雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"一键修复"功能,对你的IE进行全方位修复。
  完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。  另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。
  这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!! 。

这个有可能是系统加载网页有误, 多尝试刷新几次,应该是可以解决的问题 如果每次都是这样的, 那就有可能使用了错误的代码造成的 建议在自定义我的首页, 逐个隐藏你的自定义模块 直到问题解决 找到那个错误的自定义模块, 或者删除或者隐藏或者修改即可。