请大家推荐一下什么牌子的婴儿护肤,用品牌子比较好

再过一个多月就要生了,我什么东西都没买,听我妈讲说刚出生医院里会给宝宝准备的,然后出院再买,不知道这样子好不好? 如果我想现在该给宝宝准备点什么,那应该都是些什么东西啊?

全部回答

  首先要准备好几套婴儿服,要纯棉的,先下水洗一遍。再要准备宝宝的尿片。虽然现在世面上有纸的尿片买,但新生儿皮肤很嫩,还是用布的比较好,一定要是透气的棉布。还要准备一些婴儿日常用品,比如沐浴露洗发水,痱子粉,婴儿指甲剪,还有婴儿用的湿纸巾(擦屁屁用),洗脸洗澡的小毛巾等。
  我家就是用的强生,大众品牌,值得信赖。再要去买个大澡盆,因为每天都要给宝宝洗澡。这些东东最好是现在就准备好,等生了后再买就怕手忙脚乱的。 最后,祝你平安生个健康漂亮的宝宝!。

强生不好,浙江地区就有好几个宝宝因为使用强生的润肤油,而产生头发脱顶。

贝亲的很好的,我宝贝一直用的,

护肤品暂时不用买.买块婴儿肥皂和痱子粉就行.洗澡时用婴儿沐浴露会非常滑的,抱都抱不住,而且新生儿最好少用化学品,整个洗澡也就五六分钟

当然是强生啦,我的宝宝3个月了,我一直给他用强生产品

  医院里好像是不会帮你准备的(只有特护房内的宝宝或需要进温箱的宝宝才有呢)呵呵,你得自带新生儿纸尿裤(至少一包),婴儿爽身粉,婴儿柔湿巾,婴儿用棉签,小奶瓶(至少一个),如果没有母乳的话,还有婴儿奶粉(有人生产几天后才会产奶的),小手套袜子(决对用得着)等,呵呵,买去吧就当去散步。
   强生的湿巾和护臀霜还可以,婴儿用洗发水和淋浴水用宝宝金水的吧(我有作过比较哦后者更柔滑些)注:千万不要把奶水涂在小儿脸上,会生痘痘的,如生痘的话,可以试试完美芦荟胶,别的效果都不大的。